Латвия тоже вас читает.
Ты не один тут из Латвии. Правда меня интересует прога WOODWOP и все с ней связанное
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Курилка » Здравствуйте.
Латвия тоже вас читает.
Ты не один тут из Латвии. Правда меня интересует прога WOODWOP и все с ней связанное
Здравствуйте.
Здравствуйте с Дальнего Востока
всем привет
всем доброго дня. Спасибо за обмен опытом. Постараюсь не мешать ))
Всем привет!
Всем доброго времени суток. Дмитрий. Нижний Новгород.
Добрый день
Сегодня собрал лазерный станок и запустил его
рама сварная часть деталей напечатаны на 3d принтере
Добрый день
Всем хорошего дня !
Привет с Тюмени!
привет с Рязани.
привет из Сморгонь
Доброе время суток. Хочу тоже похвастаться, запустмл свой самодельный ЧПУ фрезер
красавчег,делись фотками..!
ВСем привет. Такой станочек WEEKE BP 85 появился на роботе. Все абсолютные нубы в нём. Надеюсь с вашей помощью продвинуться в карьерной лестнице ))))
Всем привет меня зовут Александр 33 годика , мне достался хобийный станок CNC Piranha FX только начал осваивать.
Здравствуйте. Марина 23года из Бишкека (Кыргызстан). Буду рада знакомству. Работаю с лазером ЧПу совсем не долго. Только вчера разобралась как настроить чтоб он контур заполнял. Спасибо создателям сайта. Оказываете незаменимую помощь и опыт на начальном этапе
Здравствуйте. Марина 23года из Бишкека (Кыргызстан). Буду рада знакомству. Работаю с лазером ЧПу совсем не долго. Только вчера разобралась как настроить чтоб он контур заполнял. Спасибо создателям сайта. Оказываете незаменимую помощь и опыт на начальном этапе
Здравствуйте, Марина. Я тоже с Бишкека. Вот тоже только начал осваивать ЧПУ лазерный станок. Если вы не возражаете, то можем делиться друг с другом опытом, может и заказами тоже.
Всем привет. Занимаюсь плазменной резкой и проектированием металлоконструкций.
Хочу сделать маленький стол для рыбок, вот попал на ваш форум.
пишут надо 10 сообщений набрать что бы просматривать текст, что это значит?
всем привет
Всем привет!
Меня зовут Евгений. Я из Самарской области. Моя работа связана с обработкой листового металла. Лазерная резка, гибка...На форум наткнулся по причине поиска dxf файлов...Моя первая поделка, эйфелевая башня уже практический готова....
Всем, привет. Я из озровичей. Занимаюсь сбором ягод и рыбалкой. В свободное время сижу тут на форуме и наслаждаюсь красивыми изделиями форумчан
Приветствую всех, меня зовут Серёга.
Живу в Питере, от скуки вырезаю шкатулки.
Может кому, чем помочь надо ?
Добрый день!
Имею небольшое производство в МО.
В наличии лазерный станок и вакуумные станки разных размеров, иногда есть необходимость в фрезерных работах.
Если кому что интересно пишите.
Всем привет!!!
Приобрели станок для лазерной резки вот пытаюсь научиться)))
Доброго и позитивного всем дня!
Меня зовут Антон и я из Твери.
Очень понравился ваш форум, множество полезного и нужного. Рад вступить в ваши ряды.
Сам работаю на фрезерном станке CM2135.
Добрый день, я из Челябинска, сейчас только ищу станок, но, надеюсь скоро пополнить ряды обладателей лазерного гравера!
А я Серг раньше работал, потом надоело в опилках ходить
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Сергей. Я из Казахстана. Вот тоже не давно зарегился на форуме. Наткнулся, когда искал модели для лазера. Производство не мое, подрабатываю. Работаю в конторе занимающейся наружной рекламой.
Здравствуйте !
Всем привет, Хмельницкий UA
Всем привет. Только начинаю, жду лазер, едет ну очень медленно (((
Всем привет! Я новичОк. с другом купили лазерный станок и по мере возможности его осваиваем. Какие то изделия мы уже сделали. Как только освою форум и порядок выкладывания своих работ, обязательно поделюсь.
Всем привет!
Всем привет. Ребят подскажите где - в какой теме поискать ответы на мою заморочку? Суть: собрал станок ,,,, не прошло и года, подаю напряжение на драйвера через блок питания 36 В. моторы как клинит, так по отдельности проверял через связку генератор импульсов и драйвер такой же как и остальные все работают.
Здравствуйте, форумчане! Я Андрей из города Полоцк. Двигаюсь... 3д принтер, второй принтер .... тренировочный так называемый MPCNC ( 500 на 500 на 150) на Eslcam, сейчас думаю о постройке чего по серьезнее. Все хобби...
всем здравствуйте
Всем привет из Киева! Небольшая столярка, только начинаю. Ответы на многие вопросы нашел тут. Спасибо!
Добрый день, я из Москвы.
Просто увлечение, пробую эксперементирую учусь.
Здравствуйте уважаемые обитатели форума!
Совершенно неожиданно появилось в поле моей деятельности аж 6 фрезерных станков ЧПУ.
И хотя механикой и электроникой увлекаюсь с детства, чпушки считал чем то космическим, при ближайшем рассмотрении оказалось, не так страшен черт.
Загорелся идеей смастерить для дома, для семьи чёнить ЧПУ фрезерующее.
Начал поиск единомышленников, вот собственно я и тут.
Родом с Вологодской губернии, село Ферапонтово, но уже много лет живу во Владимире.
По образованию радиоинженер, но судьба заставила многим позаниматься.
Создание станка и дальнейшее его использование, это просто хобби, но к увлечениям привык относиться серьезно.
всем доброе утро!
Уфа и близлежащие-особый привет)
Всем привет!
Добрейший вечерок! Санкт-Петербург на связи! Пока только один лазерный станок. Буду пробовать и готов к сотрудничеству и экспериментам. Хотелось бы превратить увлечение в работу. На форуме уже нашел пробные проекты и ответы на некоторые возникшие вопросы.
Всем привет)
Привет из солнечного Бобруйска )
Всем привет из Воронежа)))
Здравствуйте, товарищи! Я красивый, умный, богатый, добрый, честный, лучший, юморной, скромный молодой мужчина! )))
Главное - скромный.
Привет из самой большой станицы в мире - солнечной Каневской Краснодарского края. Заказал станок, жду, через месяц должен прийти, а пока изучаю тонкости работы.
Добрый день
Всем хорошего дня !
Привет Вам из столицы зимней универсиады 2019, славного г. Красноярска.
Зовут меня Сергей, основной профиль IT. Как в далеком 1997 затянуло меня в компы, так до сих пор и не отпускает.
А в последнее время хочется чего-то другого. Возраст чтоли
Как вариант поглядываю на тему услуг ЧПУ фрезера. Но только не пойму, денежное это дело или так, для души.
Не буду говорить за всех, но если для души то минус приличный, и не отпускает зараза.
А в последнее время хочется чего-то другого. Возраст чтоли
Как вариант поглядываю на тему услуг ЧПУ фрезера. Но только не пойму, денежное это дело или так, для души.
Все с того и начинается, с "для души". А потом у кого как.
Всем здравия! Звать Роман. С Республики Татарстан. Имеется столярная мастерская, приобрел станок с ЧПУ потихоньку осваиваю.
Всем привет! Меня зовут Евгения. В Восторге от этого форума! Столько всего еще здесь предстоит перечитать! надеюсь, вольюсь в ряды и когда-то тоже смогу быть полезной)
Приветствуем!
вольюсь в ряды и когда-то тоже смогу быть полезной)
Ну, тогда извините за нескромный вопрос: А что вы умеете? Может ваши знания уже кому-то необходимы?
DAOS_TR
Большой опыт в графике, но в другой сфере. Вот пытаюсь перепрофилироваться)
DAOS_TR
Как минимум, пока на ум приходит только отрисовка) Оч много времени убивает, но иногда без этого никак. и тут чем лучше программы знаешь, тем быстрее можно справиться с делом)
Опыт в графике, а поподробней.
DAOS_TR
Автокад, корел, фотошоп. Но в 3-х мерных - пробел! А как раз с ними-то все самое интересное и делается(
Всем привет из Новосибирска. Много лет работаю с пленкой и вот решил освоить лазер.
Приветствую Всех. Друзья, я новичок на форуме. Станка у меня нет. Если не сложно тыкните пожалуйста в тему по заказу изделий, что то не нашел. Или же может кто занимается, свяжитесь. Нужны пазлы, обыкновенные пазлы (для начала), заготовка, на нее будет наноситься изображение, если у меня пойдет моя затея, то возможно и дальнейшее сотрудничество (буду заказывать). Размеры разные но не более А3, материал фанера 3 мм. На форуме видел много разных самоделок выжженных лазером. Для начала на пробу закажу 2-3 заготовки а5 и 1-2 а3 с небольшим количеством деталей. Интересует стоимость одной заготовки по форматам а4, а3 и стоимость доставки, Россия, Башкортостан. Подробней можем все обсудить в личной переписке. Если написал не в тему, то прошу меня изменить.
Если не сложно тыкните пожалуйста в тему по заказу изделий, что то не нашел
тема "Предлагаю работу"
Всем привет! Взял китайца 600*400 80w RECI Ruida. Для хобби и доп. заработка) Пока нравится! Обучаемся кароч)
Пока у вас тут обживаюсь, крайне полезный форум
Привет! Дмитрий, Кострома.
Металлообработка, фрезерный обрабатывающий центр
Всем Здравствуйте. Зовут меня Дмитрий,я из Украины. Только начал заниматься чпу,карантин добавил свободного времени для обучения. Станок делал сам,уже почти готов к роботе. Много интересного на вашем форуме,прошу принять в свой клан.
dimon-jj
Добро пожаловать. Если нужна помощь, я в Киеве.
Отредактировано DAOS_TR (09-06-2020 21:43:30)
Здравствуйте, я из СПБ, работаю на китайском filato optima 1535 поле 2400х1240 делаю фасады из мдф, вот читаю набираюсь опыта
Здравствуйте. Влад. Питер. 37 лет.
Давно хотел ЧПУ фрезер как часть хобби. Пока что приехал только принтер-осваиваю. Фрезер китайский пока в пути в виде запчастей.
Всем привет с Каспийское море из города Бийск
Доброго времени суток! Я Влад, Челябинск.
Если кто подскажет, кто в Челябинске возьмется отъюстировать зеркала лазерного гравера, буду признателен.
Добрый день! Меня зовут Стас и я из Москвы.
ЧПУ у меня пока нет, но есть лобзиковый станок. И есть убеждение, что на лазерную резку стоит переходить только тогда, когда наткнешься на ограничение возможностей (по точности или по скорости) своего текущего станка. Совсем недавно начал пилить шестеренки и без ума от этой затеи!! Совсем другая энергетика, если сравнивать с выпиливанием цветочков и геометрических орнаментов!
Безумно рад, что нашел данный форум!
всем привет
подскажите нормальный компрессор для станка
Здравствуйте. Я из Кургана, зовут Максим. На сайте уже лет 6 как, станок по дереву CNC3040 китай. Хобби в мастерской на балконе
Всем привет, заказал станок, на днях должен прийти, а пока изучаю cnc форумы, вот и к вам пришел)
Здравствуйте. С прошедшими праздниками, творческих успехов!
Россия, третий месяц как осваиваю новое для меня ремесло. Надеюсь, получится прокачать навыки и поделиться своими наработками.
Приветствую.
Сергей, Болгария, Бургас.
В деревообработке 27 лет, за ЧПУ будущее столярки, так думаю. Ближайшая цель - освоить Vectric Aspire, до этого работал только в AutoCADе и Компасе.
Надеюсь на опыт форумчан.
Вы новый участник форума. Приветствуем.
Можете здесь поздороваться со всеми и рассказать немного о себе.
Здравствуйте. Очень рада, что нашла этот форум. Всех приветствую. Работаю в качестве графического дизайнера, но такой проект как эскизы для лазерной резки для меня новое направление.
Может кто-то подскажет где найти информацию о подготовке файлов в Кореле для лазерной резки. Буду очень благодарна
А также столкнулась с проблемой после сохранения файла в Кореле в формате dxf, линии которые в Кореле были черные в файле dxf, почему-то белого цвета. Может кто-то сможет подсказать. Спасибо
Я турок. Это действительно отличный форум. Даже лучшее, что я когда-либо видел. Я хочу изучить Artcam и улучшить себя.
Думаю, из моего города никого нет.
Всем привет! Вышел на пенсию. Запустил свой самодельный 3д фрезер, построенный 10 лет назад. Теперь ищу единомышленников.
Добрый день, коллеги, принимайте в ряды. Небольшая мастерская на Северо-Востоке Москвы. ЧПУ 3-х осевой 600Х900. Готов к сотрудничеству.
Всем привет! Очень давненько не заходил...
Всем привет!
Я новенький, из Иркутска!
Осваиваю форум
Доброго времени суток. Прткпил себе станочек с полем 60 на 90, чистопородный китаец. В мастерскую (у кого-то очень узкие дввери"r") он не влез, пришлось делать отдельное помещение (с нового года не могу закончить утепление и отделку). Осваиваю арт-кам, но пока только 2д(((, жизнь говно, но мы с лопатой. На форуме зарегелся, но чтоб скачать модели надо набрать ответов, а что писать, если я только начал... Замкнутый кркг, разомкнутый в виде прямой линии, на одном конце форум на другом я. Читаю:
"пользователей: 46977", быстренько умножаем на 10 (это минимум) и получаем 470 тысяч БЕССМЫСЛЕННЫХ сообщений, политику форума не мне обсуждать, но...
Анекдот вспомнил: Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
- "Был у меня один хуй в роте... "
А я ему говорю:
- "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Курилка » Здравствуйте.