Всем доброго времени суток,
Подскажите, пожалуйста, где в Украине можно качественно напаять, заточить, отремонтировать профильные фрезы.
Спасибо.
Отредактировано Юра (02-03-2012 18:58:02)
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Инструмент » Заточка, напайка, ремонт профильных фрез
Всем доброго времени суток,
Подскажите, пожалуйста, где в Украине можно качественно напаять, заточить, отремонтировать профильные фрезы.
Спасибо.
Отредактировано Юра (02-03-2012 18:58:02)
Ответил в ЛС.
Ну я думаю что и другим интересно будет:)
Например у нас в городе в первую очередь я бы пошел к людям, которые работают на проволочной эррозионной чпушке - они вообще напайки мне по моему чертежу могут сделать, а затачивать такие вещи я думаю только по передней фаске надо и алмазами - тогда сохраниться геометрия фрезы
Ну я думаю что и другим интересно будет:)
Киев тел. 044 46 75691
напайки мне по моему чертежу могут сделать
по этому телефону возможно все, любые профильные фрезы под заказ, был гдето еще мобильный но дома надо поискать номер.
В Камянец-Подольске Хмельницкая область. Там раньше был большой инструментальный завод, один из самых больших в СССР, потом распался. А тепер там очень-очень много частников. Есть такие что экспортируют в Россю. Цены сейчас упали в период кризиса. Мы всегда ездим покупать только туда. Есть такие что бирут больше из за того что разкрученые, но дишевле нежили в Киеве. Телефоны гдето имеются, если интересно посмотрю.
И еще там одна фирма распадалась, то они даже продавали универсальный заточной "совдеповский" станок. Правда это было еще летом. Мы всегда передайом автолюксом, чтоб заточивали нам.
Телефоны гдето имеются, если интересно посмотрю.
Конечно нужно )))
Мы всегда берём на фирме "Подилля" (03849) 2-24-30 и фирме "интекс" (03849) 2-37-34, 2-33-68, 3-45-36, 3-53-66.Переездили весь город но остоновились на етих двух-качество хорошее и цена тоже. Брали ещё в "Механик",-фирма крутая имеет дилеров в Росии, номер поищу.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Инструмент » Заточка, напайка, ремонт профильных фрез