всем привет. работаю на чпу rover c6.40 .
в конвертациях этих файлов еще совсем зеленый, может кто подскажет как из dxf формата получить файл anc или bpp ??
заранее благодарен за разъяснения
Отредактировано dima361 (06-09-2011 11:26:18)
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Курилка » из dxf в асс
всем привет. работаю на чпу rover c6.40 .
в конвертациях этих файлов еще совсем зеленый, может кто подскажет как из dxf формата получить файл anc или bpp ??
заранее благодарен за разъяснения
Отредактировано dima361 (06-09-2011 11:26:18)
А в роверовском софте разве нет конвектора?
Из pdf в dxf подскажите конвертор
открываеш pdf в Corel-е и сохраняеш как dxf. ....
сам разобрался)))) действительно, в роверовском софте есть конвертор встроенный в BiesseWorks в него можно импортировать dxf и получить *.bpp файл.
открываеш pdf в Corel-е и сохраняеш как dxf. ....
проще можно, вот конвертер есть http://anydwg.com/pdf-to-dwg.html
Помогите решить проблему.
Для создания корпусной мебели использую bCAD, который позволяет создавать изделие из панелей, проставлять сверловку, создавать чертежи и переносить изделие в DXF для ЧПУ.
DXF файлы позволяют моему станку Rover K1.30, использующему ПО BiesseWorks, фрезеровать и сверлить. К сожалению настроить взаимодействие bCAD и BiesseWorks у меня не получается и DXF файл воспринимается станком не корректно...
В компании bCAD мне сказали что у меня программа делает DXF верно, а значит проблема в настройки BiesseWorks.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, кто работает с BiesseWorks, помочь мне правильно настроить программу под DXF, в методичках присланных компанией BIESSE не могу разобраться...
Отредактировано Igor' Igorev (03-10-2017 11:22:40)
Если я правильно понял мне нужно Правильно заполнить правый столбец в "DXF определение" как тут:
Но я немного не понимаю какие данные мне заполнять если это у меня сверло 5-8-10-12-15-20-25-35 мм/фреза 4-6-10-12-18...мм/ пила, все это разных длин, левая/правая подача, сверло сквозное/глухое, сверление в пласт/торец...
Отредактировано Igor' Igorev (03-10-2017 12:16:46)
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Курилка » из dxf в асс