Прошу помощь в настройке этой программы под мой станок, я уже 4 дня сижу как идиот, хотя в программах уже 7 лет учусь разбираться(учиться всегда нужно) и понимаю практически работу всех программ. Но тут что-то не так. Либо она криво сделана, либо просто что-то не сложилось. С ума сойти. Помогите кто может, а то меня уволят с работы. А я ее только нашол.
Вот ссылка на Мой станок
Ма4 3 брали у производителя станка(ЛИЦЕНЗИЯ), хотя помойму просто вытащенная из самого файла:( . Все поставил по инструкции настройки поставил по инструкции. неработает. шпиндель не крутит. в окне настройки пинов -> вкладка порта и частоты - там справа есть настройки NC. Вот так только я могу запустить этот шпиндель. я уже думал сам отшпинделировать этот станок чем-то, но все же более разумное решение решил поискать. Ставлю произвольно одну из галочек и он начинает вращаться. убираю, замедляет обороты, ставлю другую галочку - вообще останавливается. Оси при этом ходят нормально. Правда немогу настроить в программе ограничения по координатам, кнопки не работают. Может я Дибил, но там реально что-то не так(((
И кстатье Charge Pump у меня не выставлена, потому шпиндель блокироваться никак не может.
Отредактировано nickel616 (13-08-2011 19:40:06)