Форум клана ЧПУшников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Сборник вопросов по фрезерным станкам » ПОМОГИТЕ найти и выбрать ЧПУ карусельный по металлу!!!

ПОМОГИТЕ найти и выбрать ЧПУ карусельный по металлу!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. Нам на производство необходимо приобрести станок ЧПУ карусельный по металлу. Рассматриваем модели китайские SAL-516, SAL-500-S.
В данном вопросе мало разбираюсь. На просторах интернета не могу найти реальные отзыва по этим станкам.

Прошу помощи в поиске информации и отзывов по данным моделям. Или может есть аналоги по данным характеристикам этих моделей с реальными отзывами людей.

Интересует так же где купить, цена, доставка, рассрочка, обслуживание, гарантия.

СПАСИБО !

0

2

думаю отзывов вы не найдете. ну так берите эти станки на которые нацелились. больше важна комплектация станка . и какую стойку повесили . аналогов много разных но с отзывами думаю также . вам нужно брать человека который +- понимает ваши задачи и ехать смотреть станок на производство или выставку.

0

3

Где же найти такого человека, который разбирается в данном вопросе?)

0

4

на производстве где же им еще быть. на любом производстве есть 1-2 человека станочников которые лезут в станки своими руками. в профи ру думаю можно закинуть тему . предложить денег . и все получиться. сарафан в помощь кстати ,обычно такие люди ближайшие производства точно облазили побывали посмотрели.  мне всегда было интересно есть авто подбор , а почему нету услуги по подбору станков на производство станки зачастую стоят дороже и машина только тратит деньги  , станок их зарабатывает

0

5

Спасибо за совет!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Сборник вопросов по фрезерным станкам » ПОМОГИТЕ найти и выбрать ЧПУ карусельный по металлу!!!