Продолжение темы Обмен файлами для Лазерной резки (2)
Скрин обязателен.Ссылки скрывать обязательно
Ссылку необходимо выделить левой кнопкой мышки а затем нажать на картинку с изображением замочка и проставить в появившемся окне количество сообщений.
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Обмен без обмана! (уровень 1) » Обмен файлами для лазерной резки 3
Продолжение темы Обмен файлами для Лазерной резки (2)
Скрин обязателен.Ссылки скрывать обязательно
Ссылку необходимо выделить левой кнопкой мышки а затем нажать на картинку с изображением замочка и проставить в появившемся окне количество сообщений.
Как собрать, или как выпилить?)
У обеих боковые стенки единые, в них прорезаны пазы, и потом вставляются полочки, заводятся сзади или спереди.
Можно напилить просто стенок и полочек, без прорезей, и сделать их потом лобзиком, чтобы не ошиббиться
Ну составить элементы,дело не хитрое. А вот именно с пазами проблемы. Я режу лазером и лобзики в моем случае не вариант. Но все равно спасибо,что объяснили,кого куда))))

топперы "С Днём рождения", фрифт Наутилиус и Акварель, в приложенном файле он отдельно от вензелей, т. е. можно редактировать.
Отредактировано Leyka (23-02-2016 12:47:11)
Прежде чем писать лс, подумайте, сколько таких же "пап" мне пишут "хочу вырезать для дочки лобзиком..."

метрика Таисия, шрифт Наутилиус
Прежде чем писать лс, подумайте, сколько таких же "пап" мне пишут "хочу вырезать для дочки лобзиком..."

Имя Александра для декора на стену (метрика), шрифт Наутилиус, отдельно от вензелей для возможности редактирования. В итоговом файле вензеля более правильные с точки зрения конструктива)
Отредактировано Leyka (23-02-2016 12:52:04)
Шикарные перья для декора 
делал указатели в старом стиле. дизайн мой. пользуйтесь )
название шрифта не подскажите?
verter123 написал(а):
делал указатели в старом стиле. дизайн мой. пользуйтесь )
название шрифта не подскажите?
По-моему это шрифт Fita_Poluustav
А какой шрифт используется?
А какой шрифт используется?
Monotype Corsiva
Monotype Corsiva
я имел ввиду сообщение 913 - монограмма
Фоторамка наша семья
Ссылка битая:(
Твори и не жмись, будь умнее
https://yadi.sk/d/PHXpIFuxpMGht
Извините за офтоп! Навеяло. У меня такая на полке стоит уже 25 лет, выпиленная лобзиком маме на 8 марта:)
Спасибо!
Твори и не жмись, будь умнее
Добрый день. Может быть у кого-нибудь есть чипборды .
Просто коробочка
Скрытый текст:Коробка
Перезалейте пожалуйста в dxf, антивирус ругается.
Nataomma81 написал(а):
Monotype Corsiva
я имел ввиду сообщение 913 - монограмма
Шрифт Majestic
Всем добрый день)есть ли у кого чертежи данных изделий?буду рад любым форматам)очень срочно нужно..за раннее спасибо)
полка не совсем такая же, но принцип тот же, может пригодится (не помню точно, но вроде с этого форума)
Доброго времени суток! Не встречалась кому модель самолета? И не подскажете есть софт для распознования рисунка в вектора?
"Распознавание", т.е. трассировка, есть в любом векторном редакторе. Лучше руками отрисовывать.
Могу за небольшое вознаграждение проделать эту работу.
Отредактировано Mikamoon (24-02-2016 23:39:24)
подскажите кто знает, что за шрифт
это шрифт Pudelina
http://ru.fonts2u.com/windsong.шрифт?pt … =Oтправить
попробуйте тут поискать
Ребят подскажите шрифт, склоняюсь что дорисовали первые 2 буквы, но основу найти не могу.
на букве Ч и К наверху небольшие впадинки и на К язычок своеобразный.Отредактировано Erdemi4 (Вчера 17:47:33)
Это Monplesir script если вопрос еще актуален )

держатель яйца на пасху 3 мм фанера, лазер
подсвечник 3 мм фанера, лазер

рождественская открытка

занимательная коробка с шестеренками
Отредактировано verter123 (25-02-2016 22:27:02)

коллеги, повышаем уровень! 
Не могли бы Вы пересохранить бабочки из поста 698 и 699 в более старой версии корала?
Спасибо!
Буду признателен, если кто-то с форума поможет в этом!
коллеги, повышаем уровень!
Лично мне далеко до такого))) я кукольный домик без нервов собрать не могу)
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Обмен без обмана! (уровень 1) » Обмен файлами для лазерной резки 3