Все что качается ArtCam и создания УП для правильной и максимально точной обработки моделей. Всем заранее спасибо за отклик
- Подпись автора
Ударившись головой ап стену Мойша понял надо почитать инструкцию!
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Программы для ЧПУ-фрезеров. » Работа с ArtCam. Советы. Помощь. Предложения. Идеи
Все что качается ArtCam и создания УП для правильной и максимально точной обработки моделей. Всем заранее спасибо за отклик
Огромная просьба обьяснить чайнику какие фрезы можно заказать для стартовой обработки изображений на доске( для обучения). У меня есть конический гравер с углом в 10 градусов(тупой и острый конец) и я им уже 3-й день выпиливаю веточку 180х180 мм. причем он умудрился надколоться и теперь еще петли из дерева выдает. Хоть украшения делай из стружки. А также прошу помощи в создании правильного кода для ма4 3 . МОжет быть время 12 часов обработки изза того что я задал в общей(не черновой обработке) комбинированный слой и он теперь все подряд пилит?... Пылющаа невыносимая. в Ютийской пустыне и то чище.
заранее спасибо.
Веточка - стандартный образец арткама.
Отредактировано nickel616 (23-08-2011 13:09:31)
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Программы для ЧПУ-фрезеров. » Работа с ArtCam. Советы. Помощь. Предложения. Идеи