Декабрист по поводу толщины балясин в 20 мм - уже точно могу сказать - не тонкие! толше - токарные ставить можно например.. а для прорезных самое то.. уже два года эксплуатируются балясны в 20 мм и не сломали (-лись хотя эксплуатируются не дома (бережное отношение), а на общественной турбазе..
130467 написал(а):для тех кто начинает, обратите внимание на места врезки! кам при создании УП размещает их по своим непонятным законам. например в 5 подзоре (он на фото) внутренние завитки, при другом размещении врезки, фреза отламывает! не наступайте на те же грабли!
может надо точку начала в векторе поставить в нужном не опасном месте для врезке и направление (по часовой-против часовой) изменить? пробывали? ситуация не улучшилась? УП начинается в каждом векторе в начальной (зелененькой точке), а ее можно ставить где угодно.. или я не про то?
кстати, вектора на прорезную в чем выкладывать то удобнее для пользователей? dxf, cdr (какая версия), eps???
Пыс.Пыс. Кстати тему прорезной и домовой понимала два года назад тут (если нельзя это писать - накажите меня http://mir-cnc.ru/index.php?showtopic=8 … entry29454
Отредактировано Виктория (21-06-2011 05:23:32)