vado7 написал(а):Может. Я вообще скачал только по одной причине, было написано, что подходит к win 10. Я перешёл с win 7 на win 10, они похожи, но 10 работает "мягче".
Да прострят меня админы за оффтоп.
Работаю в десятке с нового года, на мой взгляд, у нее есть как преимущества над семеркой, так и недостатки.
Работа с сетью - сказка, а вот с вечно с глохнущими жесткими дисками (невзирая на параметры питания), правами доступа, спрятанной панелью управления, мутными новыми настройками в обновленной панели управления - просто полный пипец! не говоря уже о защитнике, брандмауэре и прочих smart - защитах...
Права доступа вообще отдельная тема....
ArtCAM 2008 периодически при сохранении зависает наглухо. Запустив его от имени администратора, получаем нормально работающую, и не виснущую программу...однако пропадают все изменения в постпроцессорах, сделанные от имени пользователя!!!!!
И перестают открываться файлы простым перетаскиванием из окна проводника, значит проводник нужно тоже запускать от имени администратора.
Так же перестает работать Punto switcher (автопереключатель раскладки), если выставить и его запуск от имени админстратора, тогда он перестает запускаться с windows.!!!!!
Ни одна программа не может изменять файлы в рарках Program Files и Windows? например для корректировки постпроцессора. нужно этот файл откорректировать в другом месте, а потом скопировать его действуя от имени администратора. Просто нет слов!!!
Думаю, что PMPost, при постпроцессировании перезаписывет у себя в папке какой-то файл, а прав - нет, вот и все глюки.
Переставлю на семерку, отпишусь...