Обмен ювелирными файлами, а также бесплатные модели.
Все ссылки на модельки закрываем, более простые от 20-30 сообщений, более сложные от 50 и выше сообщений, это закон.
Отредактировано kartinka (27-05-2013 15:06:54)
Форум клана ЧПУшников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Ювелирный раздел » Обмен ювелирными файлами, а также бесплатные модели.
Обмен ювелирными файлами, а также бесплатные модели.
Все ссылки на модельки закрываем, более простые от 20-30 сообщений, более сложные от 50 и выше сообщений, это закон.
Отредактировано kartinka (27-05-2013 15:06:54)
Кольцо с греческим орнаментом
Модель пригодилась бы обязательно .
Но жаль что не пользуюсь 3Д-МАКС .
Если не трудно , путем редактирования собственного поста залейте СТЛ модель .
Спасибо .
Отредактировано Руслан -КОРАЛЛ (01-06-2014 22:15:30)
Но жаль что не пользуюсь 3Д-МАКС .
Если не трудно , путем редактирования собственного поста залейте СТЛ модель .
Руслан, модели формата 3ds спокойно импортируются в арткам, совсем не обязательно переводить его в stl.
Отредактировано kartinka (02-06-2014 14:57:01)
Руслан, модели формата 3ds спокойно импортируются в арткам
Да действительно !!!
Попробовал просто импорт не помогло .
А импорт 3D модели все получилось ,
Goblinus74 спасибо за совет ,
и прошу прощенья у СИПИК
Ваша ссылка к сожалению уже не рабочая .
Господа, а нет ли у кого боксерской перчатки?
Не могу открыть,можно конвертировать в STL?Спасибо
Держи в СТЛ.
Perezaleyte favor enlace no funciona.
Perezaleyte Por favor, enlace no funciona.Editado por Ruslan -KORALL (Hoy 16:24:52)
Попробуйте эту ссылку
Try this link
Здравствуйте, господа, есть ли у вас такая модель или хотя бы похожая?
Буду благодарен
Все в Арткаме кроме 4-х башень в Матрикс.
Простите, я конечно понимаю, что посту уже 2 года, но так как тема жива, хочу просто спросить,
почему башни в матриксе? В арткаме они же прекрасно делаются поворотом по профилю.
пс: И еще вопрос к модерам, я даже сообщения не могу прочесть, для некоторых нужнео набрать еще 72 поста (ужас),
ну не флудить же где попало
пс: И еще вопрос к модерам, я даже сообщения не могу прочесть, для некоторых нужнео набрать еще 72 поста (ужас),
ну не флудить же где попало
Все сообщения и посты открыты и читаются без ограничений, а те ссылки на модели что закрыты это сделано по правилам форума, чтобы залетные пассажиры и любители халявы не могли их скачать, помогайте форуму и форумчанам дельными советами, своими моделями, и все будет открыто для вас. Флудить и набивать технически посты не советую так как блокировка аккаунта будет гарантирована.
Простите, я конечно понимаю, что посту уже 2 года, но так как тема жива, хочу просто спросить,
почему башни в матриксе? В арткаме они же прекрасно делаются поворотом по профилю.
На башнях есть вертикальные насечки .
Может и в Арткаме есть вариант их правильно сделать .
Но уже привык работать в связке 2-х иногда 3-х программ .
По этому какую деталь правильнее и четче делать в какой программе , в той и делаю .
Сборку и масштабирование и поддержки всегда в Матрикс .
Просто замечательные совы, хочу попробовать сделать их в дереве, но к сожалению ссылка уже умерла, не могли бы Вы ее обновить.
Вот ссылка!
Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Ювелирный раздел » Обмен ювелирными файлами, а также бесплатные модели.