Добрый день всем участникам этого форума!
Разместить и опубликовать эту тему мне разрешили администраторы этого форума.
За что я им очень Благодарен!

Тема, которую я здесь хочу разместить весьма деликатная. Возможно она вызовет волну критики, но "Волков бояться - в лес не ходить".
А решил я сюда написать и обратиться за вашей поддержкой.

Меня зовут Андрей, мне 30 лет.
Давно мечтаю обзавестись настольным фрезерным ЧПУ станком по дереву, для домашнего творчества, для создания сложных механических игрушек.
И эта мечта выходит не только из моего желания творить, заниматься творчеством, работать с деревом. Это всё скорее из-за потребностей и моих возможностей моего организма.

Дело в том, что у меня с рождения есть небольшие сложности с сердцем, глазами, позвоночником, суставами. У меня "Синдром Марфана", но к счастью он частичный и не до конца проявленный (могу показать заключения, выписки, обследования). Но и без того это мне доставляет массу сложностей. Мне нужно много времени для отдыха после той или иной работы, чтобы восстановить тонус тела. Это всё из-за соединительной ткани, она у меня не переносит длительные нагрузки.

И потребности... наверное они такие же как и у всех, это желание заниматься творчеством, а по возможности иметь и дополнительный доход к основной работе, а может у кого-то это и является основной работой и средством для зарабатывания.

Мой выбор пал на работу с ЧПУ станками не просто так. Я имел опыт работы за таким станком и мне это творчество, такой попеременный вид занятости (частично за компьютером, частично за станком, другими инструментами) очень даже понравился. А понравился тем, что я имел возможность больше отдыхать, когда станок работал, вырезал мою заготовку.

Живу я в маленьком городке, с населением до 9 тыс.чел. Живу у родителей. И сейчас для меня самый острый вопрос это самообеспечение и помощь моим родителям. Но из-за моего слабого здоровья я за 10 лет поиска работы так полноценно и не смог себя где-то реализовать, не говоря уже о создании своей собственной семьи.
В последнее время занимался проектированием детских игрушек из фанеры, дерева. Имею небольшую коллекцию своих разработок, чертежей, да и просто эскизов. И то, что я планирую и мечтаю создавать из дерева (игрушки, механический декор) это далеко не типичные изделия. И вот для этой цели мне и нужен домашний, настольный ЧПУ станок.

Я много лет пытался своими силами собрать деньги на этот станок, но у меня не получается в одиночку. На данный момент на руках имею 9500 рубл. Это совсем мало.
А станок, который я желаю купить стоит около 1800$. Вроде немного, но я не потяну такую сумму.

Буду рад, если кто пожелает поддержать меня, даже небольшой суммой.
https://yasobe.ru/na/stanokchpu

На этих картинках одна из моих работ - "механический шагающий конструктор".
Идея этой игрушки не нова, но я её сделал по-своему.
https://i.imgur.com/Dcdrl1em.jpg
https://i.imgur.com/tzIKQbbm.jpg
https://i.imgur.com/Ik2vJwQm.jpg

С уважением, Андрей!