​ ​

Форум клана ЧПУшников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Обмен без обмана! (уровень 1) » Клуб "Кинетика". Кинетические скульптуры и часы из дерева

Клуб "Кинетика". Кинетические скульптуры и часы из дерева

Сообщений 901 страница 910 из 910

1

КЛУБ "КИНЕТИКА"
ЧЕРТЕЖИ КИНЕТИЧЕСКИХ СКУЛЬПТУР И ЧАСОВ СО ВСЕГО МИРА В ОДНОМ МЕСТЕ

В мире много мастеров и дизайнеров которые делают кинетических скульптуры и часы из дерева, а так же продают чертежи.
Но купить все чертежи простому мастеру очень накладно, так как все продавцы живут в другом денежном измерении, далёком от нашей реальности, а сделать красивое и интересное изделие очень хочется. 

Клуб «КИНЕТИКА» создан в помощь мастерам, увлеченным деревянными механизмами. Став участником Клуба за небольшую плату,  которая в дальнейшем идет на покупку новых чертежей для общего пользования, вы сможете получить доступ к всем чертежам часов из дерева и кинетических скульптур, которые только можно найти в мире.

Здесь собрана самая большая и единственная в мире коллекция более чем из   
170+ комплектов чертежей, на общую сумму, превышающую 4800 долларов.

Все чертежи в векторном формате, на многие есть модели.
Во всех авторских чертежах в комплекте подробное описание по изготовлению и сборке.

Любой желающий может вступить в клуб, и получить доступ к закрытому разделу, оплатив вступительный взнос.

УЗНАТЬ УСЛОВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛУБ «КИНЕТИКА» МОЖНО

написав мне письмо в разделе

http://s3.uploads.ru/YCMNF.png

ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ

Все вопросы по доступу в закрытый раздел, где находится ПОЛНЫЙ АРХИВ  чертежей,
решаются в ТОЛЬКО разделе Личных сообщений.

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ

Здесь никто никому ничего не продает.
Никто ни у кого ничего не покупает.
Участие сугубо добровольное.

В СЛУЧАЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ПЕРЕПРОДАЖИ ЧЕРТЕЖЕЙ, ИЛИ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ, УЧАСТНИК КЛУБА, ЗАМЕЧЕННЫЙ В ПОДОБНОМ, ПОЛУЧАЕТ БАН НАВЕЧНО БЕЗ ДОЛГИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ, И ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ.

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ  ЧЕРТЕЖЕЙ, которые доступны только участникам клуба в закрытом разделе смотрите в первых сообщениях этой темы

:flag:   ВХОД ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КЛУБА ЗДЕСЬ    :flag:

Отредактировано Kinetic (28-01-2018 16:30:19)

+6

901

День добрый! Я тоже хочу вступить в клуб. Подскажите пожалуйста как это сделать?

0

902

Alsten написал(а):

Я тоже хочу вступить в клуб. Подскажите пожалуйста как это сделать?

всем за твой счёт!!! :P

0

903

Всем привет. Хотел вступить, сделать себе на пробу одну модельку, по типу Авроры. Но как-то дороговато выходит для пробного варианта, а заниматься на продажу мне некогда. Можете подсказать по механизму, где инфу глянуть? Не нашел пока как устроен принцип действия

0

904

Ran_Dar написал(а):

Всем привет. Хотел вступить, сделать себе на пробу одну модельку, по типу Авроры. Но как-то дороговато выходит для пробного варианта, а заниматься на продажу мне некогда. Можете подсказать по механизму, где инфу глянуть? Не нашел пока как устроен принцип действия

В архиве клуба есть не только чертежи с подробными инструкциями по сборке, но и все описания и принцип действия кинетических механизмов. Даже патенты Дэвида Роя с картинками.

0

905

Здравствуйте, написал в личку, хотел бы вступить в ваш клуб.

0

906

https://www.lisaboyer.com/Claytonsite/t … page1.html
а чайного заварника нет?
там новогодний олень был

0

907

Hi,
how can I get drawings archive access?
I already senta PM to Admin.
Thanks

0

908

I would like to access to drawings archive, but it's impossible
for me to send any money.
Could you accept an exchange with stl files of my personalization of tourbillon clock?

https://forumupload.ru/uploads/0009/00/75/54607/t258340.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0009/00/75/54607/t820222.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0009/00/75/54607/t240971.jpg

0

909

Что-то давнюще не писалось...
Далёкие отъезды, отсутствие связи, иная занятость.
А тут попадается книжка в инете - "Как, мол, конструировать и делать часы из дерева" (How_to_design_and_build_a_wooden_clock)! И аторюга (прям авторюжище) - Брайан ЛОУ !!!
Я такой книжки ранее не имел, скачал-полистал - восхитительно! Всё по делу и даже на английском языке - вот ведь как!

Выложил на яндекс-диск: https://disk.yandex.ru/i/hZWR02GWmZURzQ

Кому уже надоел английский, то тот может в АкробатАдобе экспортировать в Ворд, а затем скопировать кусок текста и засунуть в переводчик от Гугла или Яндекса, а потом пересобрать текст уже на русском. ИИ творит просто чудеса!

Возник вопрос к знающим: имеем акриловую(вые) шестерню, насаженные на металлическую ось, на которой она проворачивается, что конструктивно не закладывалось - как сделать неподвижное соединение? Решение одно вроде наметилось: насаживать шестерни на мелкие шарикоподшипники на ось, которую ставить неподвижной. Конструктив при этом улетает, но вроде появляется жизнеспособность.
И ещё загадка (у меня) - как же (чем) режется акрил с прозрачным резом? Пробовал кукурузой мелкой, а потом горячим воздухом дуть - ерундово получается, углы подплпвляются.

Пособие-пример перевода; начало книжки:

Introduction
I started to design wooden clocks back in 1980 when I was a designer at Burgess Power tools, at the time we were introducing a new version of the Burgess Bandsaw that needed a project to stimulate interest in the new machine. A wooden clock was thought to be an excellent vehicle to do this, and as the only company selling clock plans at that time wouldn’t allow us to use their design for marketing the Bandsaw, it was decided to build our own and print the plans to give away with the new machine. That was such a great project to do and worked so well it sparked my interest in the subject.
It took many years to get back to the project though and finally try my hand at building a clock for myself, Clock one was the result of that, shown below on the left.

из Ворда в Гугл-переводчике:

Введение
Я начал проектировать деревянные часы еще в 1980 году, когда я был дизайнером в Burgess Power tools, в то время мы представляли новую версию Burgess Bandsaw, которой требовался проект, чтобы стимулировать интерес к новой машине. Деревянные часы считались отличным средством для этого, и поскольку единственная компания, продававшая чертежи часов в то время, не позволяла нам использовать их дизайн для маркетинга Bandsaw, было решено построить свои собственные и распечатать чертежи, чтобы раздавать их вместе с новой машиной. Это был такой замечательный проект, и он так хорошо сработал, что пробудил во мне интерес к этой теме.
Однако потребовалось много лет, чтобы вернуться к проекту и, наконец, попробовать сделать часы для себя. Результатом этого стали первые часы, показанные ниже слева.

Ну, блин, времена пришли!

0

910

Да! Ещё добавка к предыдущему посту ( моему же) Сейчас есть утилитка-расширение для Хрома под названием Tampermonkey, которая даёт наложенный звуковой перевод в синхроне на воспроизводимое видео с Ютьюба - там на изображении возникает кнопочка включения перевода. Даже кино можно так смотреть!
Ну и для "флага в руках":
https://www.google.ru/search?q=tampermonkey перевод видео&newwindow=1&sca_esv=94cd03490605ca63&sxsrf=AHTn8zpjJQHSWmFQguehbkmmDfjEMwsX0g:1746936338801&source=hp&ei=EiIgaOvPLui3wPAP0_730A8&iflsig=ACkRmUkAAAAAaCAwIk6NpdIjIGAfNnnpUTYTsvmdU427&oq=Tampermonkey&gs_lp=Egdnd3Mtd2l6IgxUYW1wZXJtb25rZXkqAggCMgoQIxiABBgnGIoFMgQQIxgnMgoQIxiABBgnGIoFMggQABiABBixAzIFEAAYgAQyBRAAGIAEMgUQABiABDIFEAAYgAQyBRAAGIAEMgUQABiABEj6mQJQAFjovQFwAngAkAEAmAGXAaAB7weqAQQxMS4xuAEByAEA-AEC-AEBmAIOoAKdCKgCCsICBxAjGCcY6gLCAg0QIxjwBRgnGMkCGOoCwgILEAAYgAQYsQMYgwHCAg4QLhiABBixAxiDARjUAsICCxAuGIAEGNEDGMcBwgILEC4YgAQYsQMYgwHCAggQLhiABBixA8ICBRAuGIAEmAMH8QW-5xGrpt6B85IHBDEzLjGgB62CAbIHBDExLjG4B5EI&sclient=gws-wiz

0

Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Обмен без обмана! (уровень 1) » Клуб "Кинетика". Кинетические скульптуры и часы из дерева