Утопающий -дело рук самого утопающего)
Насколько хорошо запакуете-настолько цело всё доставят.

СПРС - станок из Благовещенска, в заводской фанерном 4мм коробе, пробили небольшую дыру сбоку,  станок без повреждений, дорогова-то вышло тогда, но доставили почти за 7 суток! (на радостях всё простили).
По мелочи заказы -проблем не было. Но дорого.

Другой станок уже везли до Москвы сами логисты на своём автотранспорте (от СПРС отказались почему-то), а оттуда уже отправили ПЭКом, но китайцы сделали короб из 10мм фанеры и хитро его зашили перфорированной металлической лентой(логисты ещё скотчем цветным обмотали) , в итоге ПЭКовцы по дороге его вскрыть не смогли, но попыткИ предпринимали (при отправке короб сфоткали со-всех сторон).
Вообще, ПЭК это пиз..ц, отправили из Мурманска коробку камбалы-ёрш, посылка вдруг задержалась, ну думаю жрут уже с пивом гады. И правда, долго искали посылку и ..выносят мне на плоской картонке КУЧУ моих рыбёшек россыпью, со-словами: "оно такое уже приехало",  кг 2 или 4 недовес был, акт составили, "бригадир" тихо в сказал "бесполезняк, время только потеряете", остальные начали прыгать "это у нас весы просто брешут. На отправке видимо другие весы, вот и разница", забрал как есть и забил.
Коробки все мятые-перемятые доставляют. Единственный плюс: пока недорого.

СДЕК-средние цены, подвели(по срокам, задержали на 3 или 4 дня) только один раз (когда сервак у себя меняли), в целом доставляют быстро, никогда ничего мятого не приходило.

IML -Дёшего и прям до дома, но судя по автопарку там несколько перевозчиков под одним флагом. Мешки с кормом (обёрнуты в плёнку) привозят без повреждений. Претензий пока нет.

DPD -раньше любили заглядывать в коробки, было намного дешевле ПЭКа, в целом, ничего так. Сейчас цены задрали -не пользуюсь.

Деловые Линии - любят заглядывать, благо страховка+проверка при получении. При мне выдавали электродвигатель (кВт на 8-10, по размеру) в деревянной обрешётке, точней в скелете из реек (хотя, больше на штапик похоже, по толщине), естественно всё это выглядело как суповой набор+отломана половина лап. Получатели сначала тихо сказали "ничего нового", и уже чуть погромче: отправитель ведь обрешётку оплачивал! Цены выше ПЭКа, сроки такие же.

ЖелДор и Байкал вроде ещё работают у нас, но из-за нелестным отзывов знакомых -не прибегал к их услугам.

Автотрейдинг -раньше было долго и недорого, потом филиал закрылся, потом опять открылся под другой вывеской, мутно как-то, больше не использую.

Судя по отзывам в интернете, добиться от любой ТК возмещения весьма сложно (нужно заранее расчитывать на потери и по-полной перестраховываться) и только через суд. Сам не заморачивался, кран-балка им судья.