Форум клана ЧПУшников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Осторожно! Кидают » Наши Российские транспортные компании.


Наши Российские транспортные компании.

Сообщений 201 страница 215 из 215

201

Утопающий -дело рук самого утопающего)
Насколько хорошо запакуете-настолько цело всё доставят.

СПРС - станок из Благовещенска, в заводской фанерном 4мм коробе, пробили небольшую дыру сбоку,  станок без повреждений, дорогова-то вышло тогда, но доставили почти за 7 суток! (на радостях всё простили).
По мелочи заказы -проблем не было. Но дорого.

СДЕК-средние цены, подвели(по срокам, задержали на 3 или 4 дня) только один раз (когда сервак у себя меняли), в целом доставляют быстро, никогда ничего мятого не приходило.

IML -Дёшего и прям до дома, но судя по автопарку там несколько перевозчиков под одним флагом. Мешки с кормом (обёрнуты в плёнку) привозят без повреждений. Претензий пока нет.

DPD -раньше любили заглядывать в коробки, было намного дешевле ПЭКа, в целом, ничего так. Сейчас цены задрали -не пользуюсь.

Деловые Линии - любят заглядывать, благо страховка+проверка при получении. При мне выдавали электродвигатель (кВт на 8-10, по размеру) в деревянной обрешётке, точней в скелете из реек (хотя, больше на штапик похоже, по толщине), естественно всё это выглядело как суповой набор+отломана половина лап. Получатели сначала тихо сказали "ничего нового", и уже чуть погромче: отправитель ведь обрешётку оплачивал! Цены выше ПЭКа, сроки такие же.

ЖелДор и Байкал вроде ещё работают у нас, но из-за нелестным отзывов знакомых -не прибегал к их услугам.

Автотрейдинг -раньше было долго и недорого, потом филиал закрылся, потом опять открылся под другой вывеской, мутно как-то, больше не использую.

Судя по отзывам в интернете, добиться от любой ТК возмещения весьма сложно (нужно заранее расчитывать на потери и по-полной перестраховываться) и только через суд. Сам не заморачивался, кран-балка им судья.

Отредактировано orelcnc (18-01-2019 16:17:37)

0

202

Спасибо, будем знать)

0

203

В своей жизни использовал ПЭК.
Кровать из трех ящиков доставили без проблем - была в обрешетке и бумагах. не повредили.
Трансивер в коробке также без повреждений пришла.
Заказал с Москвы ванную - пришла вроде без повреждений. По приезду домой обнаружил отломанный край ванной. При получении как то не увидел сразу. Не исключено, что и багажником машины ударил. Написал поставщику и ТК - начались адовые качели. На том и порешали...

Отредактировано Xer0x_king (21-01-2019 16:15:35)

0

204

Использовал ПЭК, Желдор, ДелЛинии, все косячат в какой то мере, зависит от терминала и от грузчиков видимо. Сейчас выбираю наиболее дешевые по тарифам, разницы особо не вижу. У ДелЛиний раньше была дешевая обрешетка, последний раз просто космос насчитали.

0

205

Cortes написал(а):

Использовал ПЭК, Желдор, ДелЛинии, все косячат в какой то мере, зависит от терминала и от грузчиков видимо. Сейчас выбираю наиболее дешевые по тарифам, разницы особо не вижу. У ДелЛиний раньше была дешевая обрешетка, последний раз просто космос насчитали.

Сам смотрел на делллинии, но сколько не считал, ПЭК всегда дешевле. Плюс их фуры дважды чуть машину на трассе не снесли, так летают.

0

206

Самое странное, что у деловых есть свой внутренний тариф. Как-то раз отправляли станок в Брянск из Москвы. В московском офисе насчитали в 2 раза дороже, чем через терминал в Брянске. Получатель находился на территории с деловыми и имел выход на директора филиала. Бумаги были официальные.

0

207

Стандартная практика, когда у оптовых клиентов более низкие цены. Ничего удивительного.

0

208

Воспользовался услугами т.к  boxberry .Получил одну и сам отправил две посылки в разные адреса с хрупким содержимым , довезли все в целости и сохранности.

0

209

Боксберри. Пару раз воспользовался - это ппц.
В одном случае это был струйный принтер, на который прямо на приеме спецом (а иначе как вообще!?) наклеили приемочную бумажку на дно. Типа, пошутили. Отправитель четко сказал: "Вот верх, не переворачивать!" Само собой, все остальные перевалочные пункты старательно переворачивали его именно вверх ногами - так человеку проще разглядеть наклейку, чем под днищем ползать. А получал я его вообще стоящим на боку. Итог - даже залепленные скотчем чернила вылезли и залили ФСЁ.
Второй случай - термопресс. Да, здоровый и тяжелый. И опять его ставили как хотели - на торец, как им показалось. В итоге - порванные нахрен уши крепления металлического корпуса и сам корпус, как будто на нем прыгало стадо слонопотамов. А уж по срокам вообще молчу. Вместо двух дней - две недели.

0

210

С т.к    не угадаешь . Часто пользовался т.к "Энергия" , крайний раз получал через них ленточную пилу , поленились занести на склад и перед моим приездом прошел ливень . Упаковка картон - "картина маслом". На мой вопрос " как же вы так" - " а мы чо , а мы ни чо , разбирайтесь с мальчиками на складе". Сейчас  два заказа едут  DPD , даже не знаю чего ожидать.

0

211

Ох уж наши транспортные конторы!!!
Отправляли мне целый и действующий прибор. Не новый, но, можно сказать, только распакованный и потом обратно так же упакованный. И приехал он по маршруту Жапан- НуОрк-Маскав, а дальше ко мне в гыбь Рассеи с помощью ТК (не буду писать какой). В глыби он и сгинул прямо в целой упаковке и расколоченный вдрызг внутри как оказалось при открывании уже не в ТК. А на складе ТК отвечают только за целостность упаковки...
Прибора нет, на бабки попал, моральной компенсации не получил!
Посмотрел (точнее, подсмотрел) как разгружают камаз на складе ТК. На вид нормальные мужики, но результатом - просто последние пидоры, пинают всё, что можно пнуть, несмотря на всякие рюмочки и зонтики на упаковках. Внёс было устно поправку в линию их поведения, но чуть не огрёб по полной в виду численного превосходства, да и дрын в руку мне попал весьма подходяще.
А девки в конторе сказали: "Да не может быть!!! Там бригадиром мой муж!"
Ну и что со всем этаким?!?

PS А в жилу заголовок темы-то: "Осторожно! Кидают".
Н-да... Кидают - и ещё как!!! и совсем неосторожно...

Отредактировано adres (17-04-2019 11:21:22)

+1

212

дада

0

213

Подправлю за СДЕК: скатываются в выгребную яму, 4й подряд заказ через опу. Одна посылка 8 дней на складе лежала, хоть бы смску (с доставкой на дом оплачена) прислали. Упаковку  не предлагают, т.е. хоть в гандоне отправь, наклеют штрих, кинут в фуру и позебать в каком состоянии доедет, а цены потихоньку задирают.

0

214

И цены задирают не так уж и потихоньку - от недавних нескольколетних рост уже в два раза.

Глянул по телику фильм "Изгой", там почтовый работник робинзоном стал поневоле, четыре года мыкался, а когда спасся, то посылки оставшиеся поехал раздавать... Не про нас кино, не про нас!

Отредактировано adres (22-05-2019 19:10:32)

0

215

adres написал(а):

Ох уж наши транспортные конторы!!!
Отредактировано adres (17-04-2019 13:21:22)


Калёным железом надо такую гниль выжигать. Калёным, мать его, железом! Баррдак в головах.
Пользовался услугами ПЭК, Деловые Линии. Но, надо сказать - ничего хрупкого не перевозилось. Лишь однажды станок, но там поставщик сам упаковал оччень надёжно.

Отредактировано CEPbIU (24-05-2019 22:10:25)

0


Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Осторожно! Кидают » Наши Российские транспортные компании.