Форум клана ЧПУшников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Осторожно! Кидают » Наши Российские транспортные компании.


Наши Российские транспортные компании.

Сообщений 51 страница 100 из 189

51

Тож пользуюсь услугами автотрейдинга, немного дороговато конечно, но зато уверен, что привезут в нормальном виде, а не груду обломков.

0

52

Тоже работаем с Деловыми линиями, пока нареканий нет.
По мелочи возми ПилотЭкспресс

0

53

В большинстве случаях работаю с деловыми линиями. Автотрейдингом пользовался много, но за последние полгода они испортились в Санкт-Петербурге очень сильно. Груз приходил быстро, но забрать его можно было только через неделю. (Им нужно было 7 дней чтобы его разгрузить из машины)

0

54

Да, бывает с ними такое иногда..
Но до недели ждать это конечно крутовато.

0

55

jager написал(а):

Автотрейдинг неделю ждать?
Да не может такого быть!


Ребята, в прошлые годы работал с г.Уфой, столицей Башкирии. Доставка Автотрейдингом осуществлялась в течение 5-7 дней. (Уфа-Брянск больше 2 тысяч километров). Такой срок был обусловлен отсутствием прямого сообщения, груз шел сначала в Москву, а затем, с перегрузкой, в Брянск. Деловые линии: Санкт-Петербург- Брянск сутки, а вот из Пскова в Брянск четверо, так как машина забирает груз два раза в неделю и везет сначала в Питер, а потом в Брянск. Требуйте уважительного отношения к грузу, лучше переплатить за дополнительную упаковку и страховку, чем забирать разбитое. А вообще, риск есть всегда, пытайтесь его минимизировать.

0

56

Пользуемся автотрейдингом, расстояние 300км последний раз груз шел 10 дней. Заказчик отказался от таких услуг

0

57

работаю с ПЭКуже больше года получаю отправляю грузы, также деловые линии, ПЭК дешевле но иногда долго, деловые линии подороже но быстрее

0

58

Сегодня отправил станочек ЖелДорЭкспедицией
Упаковали по моему даже очень неплохо, посмотрим как дойдет.
http://s9.uploads.ru/t/oaz6u.jpg
http://s9.uploads.ru/t/7HoU6.jpg

0

59

неплохо - это когда 2 взрослых мужика гвоздодером отрывают стенку)
мой станок приехал в фанере 24мм.. плюс брусы деревянные, плюс металический профиль сверху и снизу, для придания максимальной прочности и жесткости. меня смущает то - что между досками есть пространство - куда что то может или ткнуть, или пролиться. ну будем верить в лучшее.
пс.. у моего станка весом в 180 кг упаковка была ещё 120 кг примерно)

0

60

Недавно пользовались услугами Автотрейдинга. необходимо было забраать оргстекла в Москве и привезти в Воронеж, ждали 23 дня!!!, привезли, начали распаковывать, а стекла БИТЫЕ!!! Водитель оформил акт, зафиксировал, сказал что это все вбестолку, ибо транспортная редко что выплачивает, а через суд тяжко доказать вину транспортной, так как товар в момент отгрузки никто не зафиксировал. Вот так...

0

61

Да, практически с любыми транспортными компаниями одни и те же проблемы. Втюхивают доупаковку, которая удваивает стоимость перевозки. А когда привозят всё разбитое, утверждают, что так оно и было сдано.

0

62

Спасибо за разъяснение.

0

63

я пользуюсь частниками дороже зато надежно

0

64

Внимание пользователям Автотрейдинга!
В нашем городе (Киров областной) опечатали их терминал. Уже две недели люди не могут получить грузы и по слухам от работников дальше будет еще хуже. В других городах так же возможны сложности.

0

65

Пользовался услегами Дел.Линий - разбили стеклянные изделия для лазерного станка, но по страховке (хотя это переписка заняла достатточно большое время) все вернули

0

66

Насчет того что в в Москву одна цена ,а из москвы другая-это да) Особенности рынка)Я у частника в ТК работала. Челябинск-Москва за фуру цена была 30000,Москва-Челябинск 60-70000.

0

67

работал с Автотрейдингом. особых нареканий нет. доставили с 5 дневной задержкой. твердая упаковка оказалась 6 досками длинной по два метра)))) а между нимя в глубине маленький станочик. за то на него благодаря этому ничего не ставили.

0

68

Всякие транспорные есть. Мне больше нравятся деловые линии... за ваши деньги упакуем, приедем заберем, до двери доставим... только плати...

0

69

похожая проблема

0

70

У нас в Крыму только ГлавДоставка нормально работает - кто-нибудь сталкивался?

0

71

lavkachudes написал(а):

У нас в Крыму только ГлавДоставка нормально работает - кто-нибудь сталкивался?

да я отпровлял в Крым товар ГлавДоставкой...
работают очень хорошо,всегда звонят держат в курсе событий,на днях открыли ещё один филиал по Крыму их уже 3.
Цены отличные...меня все устраивает..

0

72

Два случая про Деловые линии:
1) В декабре заказывали товар к новогоднему корпоративу. В расчетный срок из ДелЛиний позвонили, сообщили о прибытии на терминал. Приезжаем - не могут найти. Говорят - не пришел еще. Через пару дней говорят "утерян, пишите претензию, возместим". С претензией работает уже другой, специальнообученный отдел. Пинали бумажки туда-сюда несколько недель в январе (понятно, что корпоратив новогодний уже и прошел). В итоге груз нашли, выдали. Никаких возмещений, ответственности за срок у них нет...
2) Доставляли изделия стеклянные и керамические (посуда). Одна коробка при получении помятая. Вскрываем - несколько штук побиты. Вежливая девушка всё зафоткала, составили акт, претензию, отсканили накладные с ценой... Потом прислали по е-мэйлу список документов, которые надо подать для продолжения рассмотрения дела. Подумал, что только время потраченное на то, чтоб всё подготовить и отослать дороже выйдет. 
В итоге, не совсем понимаю
1) Есть ли компании, за адекватнные деньги хоть как-то гарантирующие сроки доставки? Пока другого случая не было, чтоб прям очень важно было, но если "припрёт", пока остаётся только надеяться.
2) Спасёт ли жёсткая упаковка? Судя по предыдущим сообщениям - опять-же никакой гарантии за переплаченные деньги.

0

73

dmitrymi написал(а):

Доставляли изделия стеклянные и керамические (посуда). Одна коробка при получении помятая. Вскрываем - несколько штук побиты.

Думаю, чтобы быть в уверенности 100%-ой доставки стекла, то упаковывать нужно в расчете на грузчиков Почты России. Надписи "СТЕКЛО" и "ХРУПКО" никогда не помогают! На картинке пример. Товар можно обмотать стрейчем, что бы потом легко избавиться от пены.
http://sg.uploads.ru/t/eY6t1.jpg

+1

74

Привозил свой станок из Москвы транспортной РАТЭК. Как отработала транспортная - без вопросов, остался доволен. Хорошим бонусом было то, что грузы из областного терминала бесплатно доставляют по городу (те, что свыше 100кг или объёмные). Мне же надо было в область доставить из терминала. Транспортная сделала эту доставку как по городу, не взяв с меня ни копейки, приятно.

0

75

я занимаюсь еще сублимацией так вот при доставке товаров  ТК ЖелдорЭкспедиция   постоянно были проблемы, то коробки вскрывали, часть воровали, много кружек побили,  теперь работаем с Деловыми линиями - очень все замечательно все аккуратно ни одного боя не было и тем более воровства.

0

76

Пользуюсь исключительно Деловыми линиями.упаковка на совесть,доставка по городу -цены не космические.

0

77

Кстати, у нас в городе в желдоре и пэке на приёмке стоят видеокамеры. Я думаю, по записям с них состояние груза вполне можно будет оценить при разбирательстве.

0

78

пользуемся услугами компании "деловые линии". Не жалуемся)Компания отличная!единственный минус: они всегда перестраховываются!делают дополнительную доупаковку!но это даже к лучшему!лучше немного переплатить, нежели потом вести судебные разбирательства из-за битого товара!А по поводу сроков:все четко. День в день приходит!

0

79

Я там выше камень в огород ДелЛиней кидал
Теперь вот хорошее скажу
К сервису и постановке внутренних процессов они, такое ощущение, серьезно относятся. По крайней мере, в Рязани, по сравнению с некоторым другими компаниями, которые вроде как не маленькие и давно работают. В ДелЛин-е - клиентские менеджеры в отдельной комнате сидят. В количестве, обеспечивающем ожидание не больше нескольких минут. (Как противоположность - приходишь в офис, а там из 2-3 девушек, живыми клиентами только одна занимается. Каждый раз разная. И еще попутно она же на телефон отвечает.) Недавно внедрили просто космическую технологию передачи данных из офиса на склад - пока доезжаешь 100 метров, посылку уже приготовили к выдаче. Да и вообще, как следствие большого потока заказов, персонал знает что делать, на все типовые вопросы с закрытыми глазами отвечают. (Пример из другой ТК, на вопрос "сколько будет стоить доставка по городу" совершенно банального груза минут 5 думали).
Вот в итоге, потыкавшись по разным ТК, все-таки к ДелЛину больше тянет, из-за сервиса.
Стало ли лучше за последнее время с (не-)повреждением груза - не скажу. Особо нежного товара не возил. А то, что посылали, отправители с перестраховкой упаковывали.

0

80

stasblak написал(а):

Даже деловые линии умудряются перевезти отдельной машиной всё равно с повреждениями, отгружал прямо с бокса в их машину, всё равно до Саратова привезли с повреждениями, единственное что успокоило заказчик застраховал груз!
Всё же лучше нанимать частника, оплачивать часть перевозки остальное получает по месту, гарантия по мимо страховки его собственная машина, при этом везёт от места до места.

С деловыми линиями постоянно проблемы с повреждённой упаковкой , то пробита где а в ней шпиндель, то помята а   в ней платы,  бидон молочный новый весь поцарапали,  линейные направляющие на 2400 привезли в рваной коробке, половина которой была просто на них надета и внутри коробки с каретками россыпью )))))  В последний раз пообещал приходить за посылками только с фотиком  и всё потом выкладывать в инете. Доставка быстрая но ужасная !!!! Впечатлений негативных МОРЕЕЕЕЕ :mad:

0

81

Могу посоветовать транспортную Энергия, по срокам как и все остальные, а вот цена удивила, моя посылка в Симферополь, обошлась почти в три раза дешевле , чем в Деловые линии

0

82

Пользуюсь Пэком. даже в поврежденных коробках всегда оказывалось 100% товара.
1 раз груз отправили не в тот город - првада по чьей вине - не знаю, может отправитель накосячил.

0

83

Беру свои слова про Энергию  обратно, потеряли груз, причём ничего вразумительного не говорят, сказали если и следующей машине не придёт, то пишите жалобу. Вообще кто нибудь сталкивался с такой ситуацией когда теряют? Как вообще поступать надо, чтобы компенсировать стоимость отправления?

0

84

Работаю с Деловыми линиями, проблем нет.

0

85

ТК Деловые лини - дорого и не надежно! Косяков много...

0

86

работаем с Деловыми линиями. Всегда доп.упаковка "Палетный борт". Отправляем склад-склад. Быстро и пока все в целости приходило. По цене достаточно приемлимо получается

0

87

Пользовался Деловыми Линиями, доставляли станок в Калининград из Перми. Дошел отлично в срок и целый.

0

88

Кто-нибудь отправлял станки из Китая российскими ТК, если да, то какими?
Есть ли у кого опыт отправки станков с ТК Энергия, как доставили, всё ли цело?

0

89

gabber написал(а):

Кто-нибудь отправлял станки из Китая российскими ТК, если да, то какими?
Есть ли у кого опыт отправки станков с ТК Энергия, как доставили, всё ли цело?

CDEK это группа ТК, в которую входит и "Энергия" отлично налажена доставка крупногабаритных грузов из китая, так как в эту группу входят и представители поднебесной.

http://www.edostavka.ru

0

90

Flint2015 написал(а):

CDEK это группа ТК, в которую входит и "Энергия" отлично налажена доставка крупногабаритных грузов из китая, так как в эту группу входят и представители поднебесной.

http://www.edostavka.ru

Звонил в СДЕК, они больше 30 кг не возят. А насчёт Энергии, потому и спрашиваю, если кто возил станки, то как довезли?

Отредактировано gabber (25-10-2015 19:01:28)

0

91

gabber написал(а):

Звонил в СДЕК, они больше 30 кг не возят. А насчёт Энергии, потому и спрашиваю, если кто возил станки, то как довезли?

Отредактировано gabber (Вчера 23:01:28)

Я не зря указал на этого перевозчика, мне сидеком из китая отправили оборудование весом 68 кг, довезли до красноярска, а оттуда энергией.
Проведите переговоры с китайцами они эти вопросы решают на ура.

0

92

Flint2015 написал(а):

Я не зря указал на этого перевозчика, мне сидеком из китая отправили оборудование весом 68 кг, довезли до красноярска, а оттуда энергией.
Проведите переговоры с китайцами они эти вопросы решают на ура.

Оборудование растаможивали?

0

93

droncub написал(а):

я занимаюсь еще сублимацией так вот при доставке товаров  ТК ЖелдорЭкспедиция   постоянно были проблемы, то коробки вскрывали, часть воровали, много кружек побили,  теперь работаем с Деловыми линиями - очень все замечательно все аккуратно ни одного боя не было и тем более воровства.


Тоже занимаюсь сублимацией. Воровства слава Богу не было, но из 36 кружек, 1-2 с треснутой ручкой либо отколотым краешком приезжала. Последний раз заказал КИТом, пока ни одного скола, ни одной разбитой небыли.

0

94

Работаю с КИТом никаких нареканий, станок даехал отлично, слюда, опалубка, все в порядке. Отправляю грузы по всей России. Раньше с Автотрейдингом тоже работал, но сейчас закрыли его у нас. Деловые Линии умудряются, разбить все что не бьется, поцарапать все, что не царапается, вобщем беда полная. А так насчет РАТЭК еще могу написать, работают нормально, но со сроками бывают накладки.

0

95

Уже давно работал по опыту прошлой работы с деловыми линиями, с недавнего времени практикую отправку разных грузов через ПЭК, пока все вовремя или почти вовремя

0

96

Нам станок ехал КИТом. Обрешетка хорошая. Груз прибыл в целости и сохранности, хотя компашка далеко не ДЛ.

0

97

Неоднократно пользовался услугами транспортной. Если доплачиваешь за доставку груза как "хрупкого" или страхуешь - без проблем.
Если нет - с огромной вероятностью твой груз обречен. Так отправлять только то, что сломать невозможно.
Неоднократно наблюдал как сотрудники транспортной в наглую специально прыгают на чужом грузе.

0

98

Да нихрена эта жёсткая упаковка не даёт. Разбивают груз на складах, запаковывают, а потом кричат, что так и сдавали. Я особо ценные грузы сам вожу. А на недорогие от жу отказываюсь. Пустая трата денег.

0

99

Лет 7 пользуюсь услугами Деловых линий. Не так уж часто, раз 8-10 в год, но тем не менее.  До текущего момента все хорошо, грузы никогда не теряли, не повреждали. Раньше ещё заказывал пересылку у Желдорэкспедиции, но у них склад расположен не очень удобно для меня.  К плюсам ДЛ отнесу открытие минувшей весной склада в Коломне, нет нужды ехать в столицу.

0

100

Отправили лестницу деловыми линиями в Питер. Замотали стрейч-пленкой, потом пупырчатой пленкой, потом картоном, потом вновь стрейчем. 5 ступеней ободрали напрочь, поручень сломали в 2х местах. Материал ясень.
Теперь задумались..

0


Вы здесь » Форум клана ЧПУшников » Осторожно! Кидают » Наши Российские транспортные компании.